Конгресс-центр МВЦ Экспо-Екатеринбург (фото «конгресс-холл»)

12 Июля 2019

На территории международного выставочного центра (МВЦ) «Екатеринбург -ЭКСПО» построен 5 корпус — Конгресс-центр международного выставочного центра. Заказчик строительства – «Синара-девелопмент».

Объект построен по международным стандартам.

Теперь МВЦ это единый архитектурный ансамбль состоящий из 4х  существующих выставочных павильонов и нового конгресс-центра в качестве главного центрального элемента. Новое здание с нестандартной, обтекаемой архитектурой фасада, эстетичностью внутреннего убранства и современными цифровыми решениями: от «умных» турникетов до датчиков радиационного контроля.

Конгресс-центр— еще одно подтверждение того, что Екатеринбург - площадка для проведения международных выставок и  коммуникаций.

Здание Конгресс-центра представляет собой — 4 этажное здание и подвалом, общая площадь здания 41,6 тыс. кв.м, высота купола 38 м.

Для общественных и выставочных форумов предусмотрено 15 конгресс-залов и 26 переговорных, которые рассчитаны на 2000 человек. 

 Особенность комплекса в его многофункциональном зале-трансформере, рассчитанном на 4000 человек. Зал-трансформер конгресс-холла на 5 тыс. мест оснащен звуковой системой Yamaha и другим оборудованием, которое также используется в концертных залах США и Японии. Концертная площадка по праву может конкурировать с такими современными залами, как «Крокус Сити Холл» или «Зарядье» в Москве. Но если первому он уступает по вместимости (до 7 000 мест), то второму по расположению (в самом центре столицы, но с вместительностью 1 600 мест).

Также центр включает в себя ресторанные и обеденные комплексы.

 Вокруг здания 20 га благоустроенной территории.

Новый конгресс-холл в Екатеринбурге сегодня позиционируют как один из лучших объектов в России и единственный подобного уровня комплекс во всем Урало-Сибирском регионе. И это неоспоримый факт.

Наша работа

В здании Конгресс-центра нашей компанией были выполнены следующие виды работ:

  • Облицовка радиусной стены в холле.Для облицовки были использованы листы латуни треугольной формы. Это придает помещению свой уникальный стиль. (фото «барабан1»)
  • Декоративные конструкции вокруг колонн. При отделке декоративной части колонн были применены стемалит и металл, верхние основания выполнены из МДФ и ПВХ-материалов. (фото «грибы»)
  • Нанесение декоративной штукатурки на стены холла «под металл».
  • Облицовка стен переговорных комнат, Вип-комнат декоративными шпонированными панелями, керамогранитом и стемалитом.
  • Барные стойки. Стойки изготовлены из МДФ и искусственного камня.
  • Поставка мебели, в том числе из Италии для всех конференц-залов, холлов, вип-помещений, ресторанных и обеденных зон.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.